Pengaruh KoLeCer ( Kotak Litersi Cerdas ) terhadap pengembangan minat baca di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Banjar ) - Linatul Hikmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1