Tingkat ketersediaan koleksi digital untuk memenuhi kebutuhan sumber belajar berdasarkan persepsi Mahasiswa Pendidikan Agama Islam di Perpustakaan UAD - Wahidin Fitrianto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1