Perubahan tradisi Islam Wetu Telu di Masyarakat Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat tahun 1998 - 2022 M - Alfin Malik Ibrahim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1