Analisis implementasi teknologi cloud computing pada layanan koleksi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wangsit Agung Nugroho (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1