Pengaruh pengungkapan informasi Lingkungan dan Return On Aset ( ROA ) terhadap nilai Perusahaan dengan Dewan Komisaris Independen sebagai variabel moderasi - Ani Fitrotunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1