Perkembangan Yayasan Pendidikan Islam Al - Atsari ( YPIA ), Pogung Kidul, Sinduadi, Mlati Sleman, Yogyakarta ( tahun 2000 -2021 M ) - Fariz Azizah Alfiananda (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1