Kehidupan sosial buadaya masyarakat Islam dan Hindu di Desa Tangkau Kecamatan Topoyo Mamuju Tengah Sulawesi Barat ( 1990-2021) - Irma Melani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1