Analisis perbandingan efesiensi Lembaga Amil Zakat dompet Dhufa dan Nu - Care Laziznu dengan metode Data Envelopment Analysis ( DEA ) - Reza Gilang Ramadhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1