Analisis efisiensi kinerja penyalur Baznas dengan metode Data Envelopment Analysis ( DEA ) ( studi kasus BAZNAS Kabupaten Kotabaru dan Kota Banjarmasisn ) - Kurnia Putra Zaka (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1