Pengaruh komite audit, likuiditas, profitabilitas, leverage, aktivitas perusahaan dan ukuran perusahaan terhadap sustainability resporting disclosure - Abdurrahman Syarif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1