Analisis Fraud Hexagon Theory terhadap pencegahan kejahatan laporan keuangan pada perusahaan Manufaktur yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2017 - 2021 - Achmad Faiz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1