Analisis konsep makerspace di Perpustakaan Umum spencer dalam memoar ' Dewey : kucing Perpustakaan Kota kecil yang bikin jatuh hati ' - Muh. Riya s Ridha Pratama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/adil,c.1