Pengaruh leverage, profitabilitas dan likuiditas terhadap nilai perusahaan sector consumer good dengan kebijakan dividen sebagai variabel moderasi selama pandemi covid - 19 - Hasnawati Nur Afifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1