Pengaruh variabel makroekonomi terhadap nilai Sukuk Korporasi di Indonesia pada tahun 2015 - 2020 - Ike Avianti Ardani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1