Pengaruh motivasi kerja, komitmen organisasi dan loyalitas kerja terhadap organizational citizenship behavior ( studi kasus Karyawan PT. BPRS Mitra Harmoni Yogyakarta ) - Nur Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1