Pengaruh audit pajak, tarif pajak, sanksi pajak dan religiusitas terhadap kepatuhan wajib pajak dengan patriotisme sebagai variabel moderasi pada UMKM di Indonesia periode 2018 - 2021 - Nisa Musyarofatun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1