Pengaruh faktor Mikroekonomi dan Makroekonomi terhadap return saham pada perusahaan indeks LQ - 45 di Bursa Efek Indonesia - Aidha Yuniar Latief Munggorofah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1