Pengaruh zakat, jumlah penduduk, kemiskinan, PAD belanja modal, dan tingkat pengangguran terhadap indeks pembangunan manusia di Indonesia tahun 2018 -2020 - Farah Amalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1