Analisis kemampuan representasi Matematika siswa dalam menyelesaikan soal cerita himpunan ditinjau dari tipe kepribadian David Keirsey - Zulfa Nur Rokhisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1