Manajemen Pendidikan karakter peserta didik pada era revolusi industri 4.0 di SMP Al - Azhaar Masjid Baitul Khoir Bandung Kabupaten Tulungagung - Zannuba Arifah Khofshoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1