Studi komparasi buku ' Ilmu Nahwu untuk Pemula ' karya Abu Razim dan Ummu Razin dengan buku ' Nahwu I'rab metode sebarkan' karya Abu Umar Daud Abdu Robbil Haq ( ditinjau dari segi penyajian materi ) - Boby Bagas Purnama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1