Pengembangan modul fisika berbasis inkuiri terbimbing dengan eksperimen untuk memfasilitasi kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa pada materi gerak harmonik sederhana di kelas X MA Minhajut Tholabah - Lisa Ajeng Mauliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1