Efektivitas penggunaan virtual al reality learning dengan media google cardboard dalam pembelajaran Bahasa Arab kelas VI MIN 2 Bantul - Lailatul Masruro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1