Pembinaan karakter disiplin melalui Boarding School pada peserta didik di MI Al Ma'had An Nur Ngrukem Bantul - Wahyu Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1