Analisis dampak pembangunan Bandara Internasional Dhoho Kediri terhadap Kesejahteraan Masyarakat ( studi kasus Desa Bulusari Kabupaten Kediri ) - M. Abduh Abid Assamsuni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1