Niat beralih dari transaksi Tradisional ke mobile Banking BSI menggunakan theory of planned behavior ( studi kasus mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Muhammad Uun Mahendra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1