Studi perilaku whistleblowing pada mahasiswa akuntansi melalui pendekatan moral intensity model dan diamond fraud ( studi pada mahasiswa Akuntansi di Yogyakarta ) - Arfi Mulyasa Insani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1