Pengaruh pengalaman praktik kerja lapangan Soft Skill dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja di Lembaga Keuangan Syari'ah ( studi pada Mahasiwa Perbankan Syari'ah UIN Raden Mas Said Surakarta ) - Winda Nofia Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1