Analisis pengukuran kinerja keuangan perusahaan menggunakan metode Balanced Scorecard ( studi kasus pada BMT Sejahtera Mandiri di Wonogiri pada masa Pandemi ) - Widianto Probo Prakoso (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1