Pengaruh corporate governance, profitabilitas, likuiditas dan ukuran perusahaan terhadap pengungkapan corporate social responsibility ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Indeks Sri Kehati periode 2017 - 2021 ) - Sri Vita Azhari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1