Five - Factor Asset princing model fama and french dalam memahami excess return saham syariah sebelum dan sesudah diumumkan covid - 19 di Indonesia ( studi kasus pada saham Syariah yang terdaftar di ISSI ) - Aziza Musyrifa Sholihati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1