Analisis perkembangan UMKM sebelum dan sesudah mendapat fasilitas pembiayaan dari Bank Umum Syari'ah Yogyakarta ( studi kasus : UMKM di Pasar Lempuyangan dan sekitarnya ) - Natasya Risqi Laily (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1