Analisis komparatif kinerja keuangan perusahaan telekomunikasi yang terdaftar di Indonesia Sharia Stock Index ( ISSI ) periode 2012 -2021 - Ajis Saripudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1