Pengaruh persistensi laba, struktur modal risiko sistematik, dan profitabilitas terhadap Earnings Response Coefficient ( studi kasus pada perusahaan consumer Goods yang terdaftar dalam ISSI tahun 2017 - 2021 ) - Revina Intan Pradita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1