Pengaruh gaya kepemimpinan leader member exchange, komitmen kerja dan motivasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus : PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Azzah Qurrotaa'yun Alfirossa Tanjung (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1