Pengaruh Hardiness, beban kerja dan lingkungan kerja terhadap JOB Stress karyawan ( studi kasus Bank Syari'ah Indonesia KCP Jakarta The Tower ) - Syudaisy Hayyurahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1