Keputusan investasi pada reksa dana syariah dengan Theory of Planned Behavior ( studi kasus mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogykarta ) - Diah Sito Resmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1