Pengaruh pembiayaan murabahah, inflasi, risk profile, dan capital terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2016 - 2021 - Ahmad Nasirudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1