Pengaruh green accounting terhadap kinerja keuangan dengan firm size sebagai variabel moderasi studi pada perusahaan indeks Sri Kehati periode 2015 - 2020 - Muhammad Husein Abdullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1