Pengaruh Foreign Direct Investment (FDI ), Gross Domestic Product ( GDP ), pembiayaan Bank Syariah terhadap pengangguran di Indonesia pendekatan model Error Correction Model ( ECM ) - Hasim Asngari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1