Pengaruh leverage, kebijakan dividen dan price earning ratio terhadap nilai perusahaan dengan risiko bisnis sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada perusahaan sektor property dan real estate yang terdaftar di Indeks saham Syariah Indonesia tahun 2017 - 2021 ) - Shobihatun Nada Rofifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1