Pengaruh kompensasi, religiusitas dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank Syariah Indonesia Kota Sukabumi ) - Denis Khoirul Akbar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1