Analisis kinerja keuangan pada perusahaan Go Public yang terdaftar di ISSI sebelum dan setelah adanya masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus pada sektor industri barang konsumsi tahun 2018 - 2021 ) - Fidya Lusiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1