Pengaruh premium growth ratio, hasil investasi, klaim, likuditas dan risk based capital terhadap profitabilitas perusahaan asusransi jiwa syariah yang terdaftar di otoritas jasa keuangan periode 2017 - 2020 - Alifia Nur ' Afiifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1