Analisis faktor - faktor yang memengaruhi niat membayar wakaf dengan sikap sebagai variabel mediasi : studi pada online cash waqf - Siti Nurhaliza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1