Pengaruh religiusitas, pendapatan, dan gaya hidup terhadap keputusan masyarakat Desa Palbapang untuk menabung di Bank Syariah - Eca Julia Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1