Pengaruh persepsi risiko, manfaat, dan kemudahan terhadap minat menggunakan Bank digital di masa pandemi covid - 19 ( studi kasus pada generasi Z di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Julian Rizky Umari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1