Pengaruh Institutional ownership, managerial ownership, dan ownership concentration terhadap kebijakan dividen ( studi pada perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index periode 2018 - 2021 ) - Tri Fadhilatul Mustamiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1