Tinjauan analisis faktor internal perkembangan UMKM melalui pembiayaan Baitul Maal Wa Tamwil ( BMT ) di Kota Yogyakarta - Fakhrizal Nuur Rosyid (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1