Analisis pengaruh variabel makro terhadap return indeks saham sektor kesehatan selama masa Pandemi Covid - 19 ( periode 2019 - 2022 ) - M. Bayu Maulana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1